Zimtöl

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zimt gemahlen2 EĂźl
Wasser4 EĂźl
Weizenkeimöl250 ml
Vanilleschote¼
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Zimt Mit Wasser verrĂĽhren

  • 2. Danach das Ă–l untermengen und gut verrĂĽhren

  • 3. Mit der Vanille in ein Fläschchen fĂĽllen und gut verschlieĂźen.2 Tage ruhen lassen

  • 4. Nun durch einen Kaffeefilter gieĂźen und wieder ins Fläschchen fĂĽllen

  • 5. Schmeckt lecker zu Fleisch

  • 6. Leider sollte man das Ă–l in keiner groĂźen Menge ansetzen,da die Haltbarkeit nur 4 Wochen beträgt

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Zimtöl“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Zimtöl