Das etwas andere Frühstücks-Ei :-)

15 Min leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Toastbrot ohne Rinde 1 Scheibe
Bacon 1 Scheibe
Ei 1
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Butter etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
916 (219)
Eiweiß
4,3 g
Kohlenhydrate
12,2 g
Fett
17,1 g

Zubereitung

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Toastscheibe möglichst dünn ausrollen. Dünn mit Butter bestreichen. Toasts mit der Butterseite nach unten in Silikon-Muffinform drücken. Bacon kurz in der Pfanne anbraten und in die Toastmulde legen. 1 Ei aufschlagen und in die Form gleiten lassen. Im heißen Backofen 10–15 Minuten backen und kurz ruhen lassen. Vorsichtig aus der Mulde heben. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen.

Auch lecker

Kommentare zu „Das etwas andere Frühstücks-Ei :-)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Das etwas andere Frühstücks-Ei :-)“