Zutaten für 1 Personen
 Zutaten für eine Person
| Toastbrot ohne Rinde | 1 Scheibe | 
| Bacon | 1 Scheibe | 
| Ei | 1 | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer aus der Mühle | etwas | 
| Butter | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1928 (461)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett45,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1928 (461)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett45,1 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
15 Min
15 Min
1. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Toastscheibe möglichst dünn ausrollen. Dünn mit Butter bestreichen. Toasts mit der Butterseite nach unten in Silikon-Muffinform drücken. Bacon kurz in der Pfanne anbraten und in die Toastmulde legen. 1 Ei aufschlagen und in die Form gleiten lassen. Im heißen Backofen 10–15 Minuten backen und kurz ruhen lassen. Vorsichtig aus der Mulde heben. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
 

















Kommentare zu „Das etwas andere Frühstücks-Ei :-)“