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Lachsfilet mit Dillrahmsoße u.Gemüßereis

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachs frisch400 Gramm
Sahne,u.1/8 l. Weißwein¼ Liter
Reis150 Gramm
Dill frisch1 Bund
Suppengemüse1 Bund
Zwiebel gehackt1 Stk.
Knoblauch gehackt2 Stk.
Bouillonwürfel2 Stk.
fischfond1 glas
Zitrone frisch1 Stk.
Sallz,Pfeffer,Muskatnuss etwas
Worcestersoße1 Spritzer
Mehl2 EL
Butter1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das gesäuberte u. enthäutete Lachsfilet in ca. 5 cm.breite Tranchen schneiden,dann würzen mit Salz Pfeffer u. Worcestersoße.Reis in Bouilon Kochen,dann das Suppengemüße in feine Streifen(Juliens)schneiden.Den Ofen auf ca. 70 Grad forheizen.Wenn der Reis gar ist, ab

  • 2.schütten u. mit kaltem Wasser abkühlen,dann abtropfen lassen.Das Gemüße blanchieren u. auch abschrecken.Den Lachs in etwas Mehl wenden u. in der heißen Pfanne von beiden seiten kurz anbraten.Den Fisch im warmen Ofen parken.Etwas Butter in die Pfanne geben die Zwiebeln,den Knoblauch andünsten mit Wein ablöschen, den Fischfond dazu geben.Bei bedarf etwas abbinden dann

  • 3.dann die Sahne u. den gehackten Dill dazu geben u.mit etwas Zitrone Salz u.Pfeffer abschmecken.In eine weiteren Pfanne etwas Butter geben, das gemüße u. den Reis leicht andünsten mit Salz, Pfeffer u. Muskatnuss würzen.Jetzt den Fisch aus dem Ofen holen u. in die Soße legen.

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    Rezept von s****3
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