Zucchini Schokoladenkuchen

leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eier 3
Zucker 400 g
Mehl 400 g
Speisenatron 1 TL (gestrichen)
Zimt gemahlen 3 TL (gestrichen)
Salz 1 Prise
Vanillezucker 1 Päckchen
Kakao ungesüßt 2 EL
Backpulver 1 TL
öl 200 ml
Zucchini 1
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1925 (460)
Eiweiß
4,8 g
Kohlenhydrate
65,9 g
Fett
19,6 g

Zubereitung

1.Den Backofen auf 180° vorheizen. Eine Springform mit Backpapier auslegen. Die Zucchini raspeln und mit den restlichen zu einem Teig verrühren. 1std backen, stäbchenprobe machen.

2.ich hab anschließend noch dunkle Schokolade auf dem Kuchen verteilt.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini Schokoladenkuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zucchini Schokoladenkuchen“