1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini Schokoladenkuchen

Zucchini Schokoladenkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eier3
Zucker400 g
Mehl400 g
Speisenatron1 TL (gestrichen)
Zimt gemahlen3 TL (gestrichen)
Salz1 Prise
Vanillezucker1 Päckchen
Kakao ungesüßt2 EL
Backpulver1 TL
öl200 ml
Zucchini1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Backofen auf 180° vorheizen. Eine Springform mit Backpapier auslegen. Die Zucchini raspeln und mit den restlichen zu einem Teig verrühren. 1std backen, stäbchenprobe machen.

  • 2.ich hab anschließend noch dunkle Schokolade auf dem Kuchen verteilt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Djogo
    vom
    Profilbild von Djogo

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini Schokoladenkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich