Zutaten für 6 Personen
 Zutaten für 6 Personen
| Olivenöl | 2 EL | 
| Putengyrosgeschnetzeltes | 500 g | 
| Zwiebel gewürfelt | 1 | 
| Fleischtomate groß | 1 | 
| Tomatenmark | 1 EL | 
| Brühe | 1 l | 
| Lorbeerblätter | 2 | 
| Gemüse gemischt gefroren aus meinen Garten | 500 g | 
| Reis parboiled | 275 g | 
| Salz und Pfeffer | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)477 (114)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate10 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)477 (114)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate10 g
Fett4,9 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
40 Min
40 Min
- 1. Das Fleisch mit Zwiebeln in den heißen Olivenöl braten. Tomate würfeln und zum Fleisch geben. Weitere Schritte so verfahren wie in meiner Reis-Gemüse Pfanne in meinen KB. Wir haben heute einen gemischten Salat dazu gegessen. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von elfenike
 vom 




























Kommentare zu „Gyros-Reis Pfanne“