Gyros-Reis Pfanne

40 Min leicht
( 30 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Olivenöl 2 EL
Putengyrosgeschnetzeltes 500 g
Zwiebel gewürfelt 1
Fleischtomate groß 1
Tomatenmark 1 EL
Brühe 1 l
Lorbeerblätter 2
Gemüse gemischt gefroren aus meinen Garten 500 g
Reis parboiled 275 g
Salz und Pfeffer etwas

Zubereitung

Das Fleisch mit Zwiebeln in den heißen Olivenöl braten. Tomate würfeln und zum Fleisch geben. Weitere Schritte so verfahren wie in meiner Reis-Gemüse Pfanne in meinen KB. Wir haben heute einen gemischten Salat dazu gegessen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gyros-Reis Pfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 30 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gyros-Reis Pfanne“