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Faschierte Laibchen mit Bärlauch-Frischkäse-Fülle

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Faschiertes gemischt400 gr
Ziegenfrischkäse100 gr
frisch gepflückter Bärlauch2 Handvoll
Salz, Pfeffer, Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Bärlauch waschen, trocknen und in feine Streifen schneiden. Mit dem Ziegenfrischkäse gut vermischen und zu 6 gleichgrossen Bällchen formen.

    2.Faschiertes mit Salz und Pfeffer würzen, in 6 Stücke teilen.

    3.Eine Portion Faschiertes ganz flach drücken, Ziegenkäsebällchen in die Mitte setzen und das Fleisch rundherum gut schliessen, dann etwas flach drücken. Mit den restlichen Zutaten ebenso.

    4.In wenig Öl bei mittlerer Hitze pro Seite ca. 5 Minuten braten.

    5.Dazu passt eine grosse Schüssel knackiger Salat und/oder Pürree mit kleingeschnittenem Bärlauch vermischt.

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    Rezept von L****4
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