Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Faschiertes gemischt | 400 gr |
Ziegenfrischkäse | 100 gr |
frisch gepflückter Bärlauch | 2 Handvoll |
Salz, Pfeffer, Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2806 (670)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett73 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2806 (670)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett73 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Bärlauch waschen, trocknen und in feine Streifen schneiden. Mit dem Ziegenfrischkäse gut vermischen und zu 6 gleichgrossen Bällchen formen.
2.Faschiertes mit Salz und Pfeffer würzen, in 6 Stücke teilen.
3.Eine Portion Faschiertes ganz flach drücken, Ziegenkäsebällchen in die Mitte setzen und das Fleisch rundherum gut schliessen, dann etwas flach drücken. Mit den restlichen Zutaten ebenso.
4.In wenig Öl bei mittlerer Hitze pro Seite ca. 5 Minuten braten.
5.Dazu passt eine grosse Schüssel knackiger Salat und/oder Pürree mit kleingeschnittenem Bärlauch vermischt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****4
vom
Kommentare zu „Faschierte Laibchen mit Bärlauch-Frischkäse-Fülle“