1. Home
  2. Rezept
  3. Schweineragout

Schweineragout

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Backpflaumen- ohne Stein- über Nacht einweichen.375 gr
Schweinenacken500 gr
Tasse Wasser1
herben Weißwein¾ L
Brühwürfel1
Weinessig1 EL
Zucker½ TL
Salt,Pfeffer,Tabasco,Worcestersauce etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backpflaumen über Nacht einweichen. Fleisch in Würfel schneiden und in Öl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Wasser und Wein zugießen, Brühwürfel dazu geben und 45 Min garen. Essig,Zucker,Tabasco und Worcester dazugeben,umrühren und dann die Backpflaumen. Dann weitere 10 Min garen. Dazu hatte ich Salzkartoffeln und Rahm Blumenkohl

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Schweineragout“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich