Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Backpflaumen- ohne Stein- über Nacht einweichen. | 375 gr |
Schweinenacken | 500 gr |
Tasse Wasser | 1 |
herben Weißwein | ¾ L |
Brühwürfel | 1 |
Weinessig | 1 EL |
Zucker | ½ TL |
Salt,Pfeffer,Tabasco,Worcestersauce | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)804 (192)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)804 (192)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backpflaumen über Nacht einweichen. Fleisch in Würfel schneiden und in Öl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Wasser und Wein zugießen, Brühwürfel dazu geben und 45 Min garen. Essig,Zucker,Tabasco und Worcester dazugeben,umrühren und dann die Backpflaumen. Dann weitere 10 Min garen. Dazu hatte ich Salzkartoffeln und Rahm Blumenkohl
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
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