Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zwiebeln | 2 Stk. |
Knoblauchzehe zerdrückt | 2 Stk. |
Ingwer gerieben | 2 TL |
Safranfäden oder | ½ TL |
Kurkuma | 1 TL |
Olivenöl | 4 EL |
Gemüse der Saison | 250 gr. |
Wasser | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Für den Belag | etwas |
Zwiebel | 1 Stk. |
Olivenöl | 1 EL |
Sultaninen | 3 EL |
Kreuzkümmel gemahlen | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)77 (18)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)77 (18)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Zwiebel mit Knoblauch, Ingwer und Safran oder Kurkuma im Öl weich sautieren. 2. das Gemüse hinzufügen und mit Wasser bedecken. Würzen und 20 Min garen. 3. BELAG: Die Zwiebel im Olivenöl glasig dünsten. Sultanienen, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer hinzufügen. 4. das Gemüse auf den gekochten Couscous geben und darauf die Zwiebel-Sultaninen-Mischung verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Samson1348
vom
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