1. Home
  2. Rezept
  3. Geschmortes Gemüse

Geschmortes Gemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zwiebeln2 Stk.
Knoblauchzehe zerdrückt2 Stk.
Ingwer gerieben2 TL
Safranfäden oder½ TL
Kurkuma1 TL
Olivenöl4 EL
Gemüse der Saison250 gr.
Wasser etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Für den Belag etwas
Zwiebel1 Stk.
Olivenöl1 EL
Sultaninen3 EL
Kreuzkümmel gemahlen½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Zwiebel mit Knoblauch, Ingwer und Safran oder Kurkuma im Öl weich sautieren. 2. das Gemüse hinzufügen und mit Wasser bedecken. Würzen und 20 Min garen. 3. BELAG: Die Zwiebel im Olivenöl glasig dünsten. Sultanienen, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer hinzufügen. 4. das Gemüse auf den gekochten Couscous geben und darauf die Zwiebel-Sultaninen-Mischung verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Samson1348
    vom
    Profilbild von Samson1348

Auch lecker

Kommentare zu „Geschmortes Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich