1. Home
  2. Rezept
  3. kleine Spießchen

kleine Spießchen

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenbrust300 Gramm
Putenfrankfurter1 Paar
Paprika1 Stk.
Zwiebel1 kleine
Salz, Pfeffer u. Chili aus der Mühle etwas
Erdnußöl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • VORBEREITUNG:

    1.Das Putenfleisch in Stücke schneiden. Aus dem Öl und den Gewürzen eine Marinade herstellen und die geschnittenen Fleischstücke ca.. eine Stunde in der Marinade ziehen lassen

    2.Die Frankfurter, den Zwiebel und die Paprika auch in Stücke schneiden. (Zwiebel abschälen, Paprika waschen und den Strunk entfernen)

    3.Nun abwechselnd Fleisch, Paprika, Frankfurter und Zwiebel auf kleine Spießchen stecken.

    4.In einer Pfanne die Spießchen braten. Öl braucht man keines mehr nehmen.

    5.Beilagen nach Wunsch: Salat, Kartoffeln oder ein Brot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gertil
    vom
    Profilbild von gertil

Auch lecker

Kommentare zu „kleine Spießchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich