Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenbrust | 300 Gramm |
Putenfrankfurter | 1 Paar |
Paprika | 1 Stk. |
Zwiebel | 1 kleine |
Salz, Pfeffer u. Chili aus der Mühle | etwas |
Erdnußöl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (108)
Eiweiß24,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (108)
Eiweiß24,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
VORBEREITUNG:
1.Das Putenfleisch in Stücke schneiden. Aus dem Öl und den Gewürzen eine Marinade herstellen und die geschnittenen Fleischstücke ca.. eine Stunde in der Marinade ziehen lassen
2.Die Frankfurter, den Zwiebel und die Paprika auch in Stücke schneiden. (Zwiebel abschälen, Paprika waschen und den Strunk entfernen)
3.Nun abwechselnd Fleisch, Paprika, Frankfurter und Zwiebel auf kleine Spießchen stecken.
4.In einer Pfanne die Spießchen braten. Öl braucht man keines mehr nehmen.
5.Beilagen nach Wunsch: Salat, Kartoffeln oder ein Brot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gertil
vom
Kommentare zu „kleine Spießchen“