Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
nature Joghurt | 3 Becher |
Salz , Pfeffer | etwas |
Worcestershiresauce | etwas |
etwas Cayennepfeffer | etwas |
etwas Zitronensaft | etwas |
Thon | 150 gr |
grüne Oliven | 12 stk |
rote Peperoni | ½ stk |
Sträusschen Estragon | 1 |
einige Kopfsalatblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1992 (476)
Eiweiß23,2 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett41,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1992 (476)
Eiweiß23,2 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett41,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Joghurt mit Salz und Pfeffer, Worcestershiresauce, Cayennepfeffer und Zitronensaft würzen und glattrühren. Den Thon leicht verzupfen. Die Oliven hacken, die Peperoni waschen und in kleine Würfel schneiden. Alles zum Joghurt geben. Den Estragon waschen und fein hacken. Ebenfalls unter die Joghurtmischung rühren. Die Kopfsalatblätter waschen, gut abtropfen und feinschneiden, in eine Glasschüssel oder Dessertschalen legen. Die Thon - Joghurtmischung darauf anrichten und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****5
vom
Kommentare zu „Cocktail " Fitness - Club "“