1. Home
  2. Rezept
  3. Lamm-Spiesse mit Joghurt-Soße

Lamm-Spiesse mit Joghurt-Soße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammkeule600 g
Zitrone1
Knoblauchzehen2
Öl5 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Dill1 Bund
Salatgurke1
Joghurt500 g
Tomaten400 g
Weizenfladenbrot½
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch aufspießen und nochmal pfeffern und im restlichen Öl braten. Spieße anrichten und mit Joghurt-Soße nappieren.Salat und Brotwürfel dazu.

    2.Fleisch in 3 cm große Würfel schneiden. Zitronenschale abreiben. Knobi fein Hacken. Lammwürfel, Zitronenschale, Knobi, 1 EL Öl, Salz und Pfeffer vermengen und über Nacht marinieren.

    3.Dill waschen und fein hacken. 250 g Gurke raffeln, Joghurt unterheben und mit Salz und Pfeffer würzen. Zitrone auspressen. Restliche Gurke in dünne Scheiben schneiden, die Tomaten grob würfeln und mit Zitronensaft und 2 EL Öl beträufeln. Fladenbrot quer durchschneiden und im Ofen erwärmen. Das brot in 2 cm große Würfel schneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Lamm-Spiesse mit Joghurt-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich