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Stracciatella alla Minestra del Paradiso

10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Minestra del Paradiso
Rinderfond500 ml
Ei1 St.
Pecorino gerieben3 EL
Paniermehl1 EL
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Schnittlauch etwas
Variante: Stracciatella alla pesarese
Rinderfond500 ml
Ei1 St.
Mehl1 EL
Zitronenabrieb1 St.
Schnittlauch frisch etwas
Stracciatella auf römische Art:
Rinderfond500 Ml
Ei1 St.
Gries2 EL
Muskat etwas
Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Alla Minestra del Paradiso: Den Fond sprudelnd kochen lassen. Die übrigen Zutaten in einer Tasse od. Schüssel kräftig verquirlen. Mit dem Schneebesen den Fond ins Rotieren bringen. Feuer abschalten. Eimischung in dünnem Strahl in den Schneebesen schütten und kräftig noch 2 Minuten weiterrühren. Mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren

    2.Alla pesarese: Wie vor, nur etwas andere Zutaten.

    3.alla romana: Hier muss es anders gemacht werden, denn der Gries braucht Zeit. Das bedeutet: nicht abschalten sondern nur reduzieren der Hitze und mindestens 5 Minuten mit dem Schneebesen weiterschlagen. Und, ganz wichtig, dieses Stracciatella muß sofort serviert werden. Es besteht durch den Gries das die Fetzen staubtrocken werden (wir sagen: wie ne drüje FXXX - Zensiert!)

    4.Da kann man auch noch kreativ werden: Zutaten und andere Gewürze testen (Cayennechilipulver) Besonders beim Gries der romana: Maisgries (Polenta), Hirsemehl......... lasst euch was einfallen :-)

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