1. Home
  2. Rezept
  3. Bergsteigertrunk

Bergsteigertrunk

10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Hulundersaft300 ml
Malz Granulat4 EL
Kräutertee z.B. Fenchel150 ml

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Kräutertee aufkochen. Den Holundersaft auf der Herdplatte oder in der Mikrowelle leicht anwärmen. Malz Granulat dazu geben und verrühren. Alles zusammen in die Thermoskanne/Thermosflasche geben und leicht schütteln. Fertig ist ein leckerer, natürlicher und wärmender Energietrunk für unterwegs!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von v****i
    vom
    Profilbild von v****i

Auch lecker

Kommentare zu „Bergsteigertrunk“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich