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Ohne Fleisch: Kohlrabi-Käse-Flan....

45 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für den Kohlrabi-Käse-Flan: etwas
Kohlrabi frisch4 Stück
Butter zum Dünsten25 g
Crème fraîche100 g
Landkäse am Stück150 g
Eigelb Größe M3 Stück
Für das Pilz-Ragout: etwas
Champignons frisch300 g
Steinpilze frisch100 g
Pfifferlinge frisch100 g
Zwiebel frisch1 kleine
Speck50 g
Butter25 g
Korianderkörner1 TL
Außerdem: etwas
Salz und Pfeffer etwas
Schnittlauchröllchen etwas
Cayennepfeffer etwas
Zitronensaft frisch gepresst etwas
Butter für die Förmchen etwas
feuerfeste Förmchen oder Kaffeetassen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • Für die Kohlrabi-Käse-Flan....

    1..... Kohlrabi schälen und in Würfel schneiden. Mit etwas Butter und Wasser weich dünsten. Einige Kohlrabiwürfel beiseite legen und die anderen pürieren.

    2.Die beiseite gelegten Kohlrabiwürfel, Créme fraiche, geriebenen Landkäse und Eigelb unter das Püree mengen, mit Salz, Cayennepfeffer und Zitronensaft abschmecken.

    3.In die gebutterten Förmchen oder Kaffeetassen füllen und im Backofen in einem Wasserbad bei 180 Grad ca. 20 bis 30 Minuten gar ziehen lassen.

  • Für das Pilz-Ragout....

    4...... alle Pilze putzen und nicht zu fein schneiden. Zwiebel und Speck fein würfeln und mit etwas Butter in einer Pfanne anschwitzen. Dann die geschnittenen Pilze zugeben und mitdünsten.

    5.Mit den gestoßenen Korianderkörnern, Salz und schwarzen Pfeffer abschmecken.

    6.Den gestürzten Flan auf dem Pilz-Ragout anrichten und mit Schnittlauchröllchen bestreuen.

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