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Pasta: Bandnudeln in feiner Champignoncreme

45 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Champignons frisch500 g
Hühnerbrühe400 ml
Margarine1 TL
Zwiebel frisch1 mittelgrosse
Sahne150 ml
Frischkäse mit Créme fraiche150 g
Zitronensaft1 EL
Olivenöl1 EL
Bandnudeln400 g
Parmesan gerieben50 g
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zuerst die Zwiebel pellen, fein würfeln und in der Margarine anschwitzen. Dann mit der Hühnerbrühe ablöschen und auf ein Viertel einkochen lassen. Nun die Sahne und Frischkäse zugeben, weitere 10 Minuten köcheln, mit Salz und ein wenig Zitronensaft abschmecken.

  • Wer möchte, kann das ganze mit dem Mixer aufschlagen !

    2.Die Champignons putzen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Pilze 2 bis 3 Minuten braten, salzen und den restlichen Zitronensaft dazu geben.

    3.Die Bandnudeln nach Packungsaufschrift garen, abgießen und auf Tellern anrichten.

    4.Champignoncreme und Pilze darüber geben und mit Parmesan servieren.

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