1. Home
  2. Rezept
  3. Frikadelle gefüllt mit Schafskäse

Frikadelle gefüllt mit Schafskäse

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Rinderhackfleisch100 Gramm
Zwiebel gehackt1 kleine
Knoblauch gekackt1 Zehe
Quark1 Teelöffel
feine Haferflocken1 Esslöffel
Petersilie gehackt1 Teelöffel
Senf1 Teelöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika etwas
Für die Füllung:
Schafskäse20 Gramm
Für die Auflaufform:
Rapsöl1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Aus den Zutaten einen Hackfleischteig herstellen, Frikadellen formen und Feta in die Mitte geben. Auflaufform mit Öl auspinseln, Frikadellen hineingeben und bei 160 Grad ca. 20 Minuten garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von heikdros
    vom
    Profilbild von heikdros

Auch lecker

Kommentare zu „Frikadelle gefüllt mit Schafskäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich