Frikadelle gefüllt mit Schafskäse

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Für die Füllung:
Schafskäse20 Gramm
Für die Auflaufform:
Rapsöl1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1. Aus den Zutaten einen Hackfleischteig herstellen, Frikadellen formen und Feta in die Mitte geben. Auflaufform mit Öl auspinseln, Frikadellen hineingeben und bei 160 Grad ca. 20 Minuten garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von heikdros
    vom
    Profilbild von heikdros

Auch lecker

Kommentare zu „Frikadelle gefüllt mit Schafskäse“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Frikadelle gefüllt mit Schafskäse