Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Rinderhackfleisch | 100 Gramm |
Zwiebel gehackt | 1 kleine |
Knoblauch gekackt | 1 Zehe |
Quark | 1 Teelöffel |
feine Haferflocken | 1 Esslöffel |
Petersilie gehackt | 1 Teelöffel |
Senf | 1 Teelöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika | etwas |
Für die Füllung: | |
---|---|
Schafskäse | 20 Gramm |
Für die Auflaufform: | |
---|---|
Rapsöl | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)910 (217)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett15,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)910 (217)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett15,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Aus den Zutaten einen Hackfleischteig herstellen, Frikadellen formen und Feta in die Mitte geben. Auflaufform mit Öl auspinseln, Frikadellen hineingeben und bei 160 Grad ca. 20 Minuten garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von heikdros
vom
Kommentare zu „Frikadelle gefüllt mit Schafskäse“