Frikadelle gefüllt mit Schafskäse

40 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Rinderhackfleisch 100 Gramm
Zwiebel gehackt 1 kleine
Knoblauch gekackt 1 Zehe
Quark 1 Teelöffel
feine Haferflocken 1 Esslöffel
Petersilie gehackt 1 Teelöffel
Senf 1 Teelöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika etwas
Für die Füllung:
Schafskäse 20 Gramm
Für die Auflaufform:
Rapsöl 1 Teelöffel

Zubereitung

Aus den Zutaten einen Hackfleischteig herstellen, Frikadellen formen und Feta in die Mitte geben. Auflaufform mit Öl auspinseln, Frikadellen hineingeben und bei 160 Grad ca. 20 Minuten garen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Frikadelle gefüllt mit Schafskäse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Frikadelle gefüllt mit Schafskäse“