Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Huhn | ½ St. |
Hokaido | 400 g |
Kartoffeln in Spalten | 300 g |
Nudeln Pipe Rigate | 200 g |
Bitterorangensaft | 3 EL |
Chili frisch | 3 St. |
Knoblauchzehen | 3 St. |
Kasslerrippchen in 6 Stücke gehackt | 2 St |
Kasslerkotlett, ausgelöst in 6 St. geschn. | 2 St. |
Kichererbsen Konserve abgetropft | 1 DS. |
Paprika grün in 6 St. geschn. | 1 St. |
Tomatenmark | 1 EL |
Geflügelbrühe gekörnt | 1 EL |
Chorizowurst in Scheiben | ½ St. |
Koriander frisch, geschnitten | ½ Bnd. |
Weißkohl frisch, geraspelt | ¼ St. |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)446 (106)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)446 (106)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Das Huhn in 6 Stücke teilen, waschen, trockentupfen. In einem wirklich gr. Topf Öl erhitzen und die Hühnerteile scharf anbraten, entnehmen und beisetie stellen.
2.Im Mörser Knoblauch und Chili zu einer Paste verreiben. Im Öl restliches Fleisch und Wurst anbraten, Paste zugeben noch etwas mitrösten dann mit Wasser (4L) auffüllen. Alle anderen Gemüse ausser Weißkohl zugeben und 15 Minuten köcheln. Die Nudeln, das Huhn und den Weißkohl zugeben und weitere 15 Minuten köcheln. Mit Pfeffer, Salz und Bitterorange/Essig abschmecken
3.Rezept Jesus Placeńcio
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****g
vom
Kommentare zu „El Cocido de Nuris“