Apfelkuchen

Einfach, lecker und saftig!

von Erdnussi
Apfelkuchen - Rezept
   FÜR 16 PERSONEN
250 g
Butter weich
250 g
Zucker
5 Stück
Eier
1 Päckchen
Vanillezucker
1 Päckchen
Backpulver
350 g
Mehl
1 kg
Äpfel
1
Rührteig: Butter schaumig rühren. Eier, Zucker, Vanillezucker dazugeben. Mehl und Backpulver vermischen und unterrühen.
2
Äpfel schälen und in Scheiben oder Würfel schneiden und unter den Teig heben.
3
Mischung auf ein gefettet Blech streichen und bei 200 C° 30 min Backen ( Ober und Unterhitze)
4
Wer es sehr süß mag kann 1 Paket Puderzucker mit etwas Wasser anrühren und auf den heißen Kuchen verteilen! Oder einfach nur Puderzucker darüber streuen!