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Kamin-Kartoffeln mit Brennessel-Käse

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig4
Salz etwas
Paprikaschote grün1
Paprikaschote rot1
Gekochter Schinken100 Gramm
Schmand1 Becher
Pfeffer grob etwas
Kräuter gehackt2 EL
subenhara brennessel200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kartoffeln in wenig Salzwasser oder im Backofen garen. Den Kartoffeln eine Kuppe abschneiden und die Kartoffeln so aushöhlen, daß nur noch ein Rand von circa 1 cm stehen bleibt.

  • 2.Paprikaschoten halbieren, Kerngehäuse entfernen und waschen, Subenhara Brennessel Käse, den Schinken und das Kartoffelfleisch würfeln und alles mit Schmand mischen. Pikant mit Salz, Pfeffer und mit den Kräutern abschmecken.

  • 3.Masse in die Kartoffeln füllen. Diese in Alufolie einpacken und im Kamin, auf einem Grillrost oder im vorgeheizten Backofen ( Gas 3-4; Umluft 180 Grad) circa 5 - 10 Minuten durchwärmen.

  • 4.Die Kamin-Kartoffeln sind ein köstlicher hit im sommer oder winter zu jedem Fondue! ;-)

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    Rezept von c****y
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