Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch, Lamm-Rind | 500 g |
Feta | 100 g |
Reis | 4 EL |
Zwiebeln | 2 St. |
Petersilie | 2 EL |
Salz | 2 TL |
Piment | 2 TL |
Pul-Biber | 1 TL |
Ei | 1 St. |
Bratfett | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)985 (235)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett17,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)985 (235)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett17,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Reis kochen. Die Zwiebeln klein schneiden, dann in einer Pfanne andünsten. Die Hälfte vom Hackfleisch dazugeben, mit Salz, Pfeffer, Piment, Pul-Biber und Petersilie würzen. Durchbraten, auf einem Teller abkühlen lassen. Das gewürzte Hackfleisch zu dem rohen mischen, Feta und 1 Ei zugeben. Mit dem Reis vermengen. Aus dem Teig 20 flache, keulenförmigen Frikadellen formen. Dann diese in der Pfanne braten
2.Pide dazu, evtl. ein Joghurtdip Frage: seit wann ist die Türkei in Europa? Ich fass es nicht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****g
vom
Kommentare zu „Alexandras Frauenschenkel“