Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Margarine | 125 Gramm |
Zucker | 125 Gramm |
Eier | 2 |
Zitronenaroma | 4 Tropfen |
Salz | 1 Prise |
Mehl | 200 Gramm |
Backpulver | 2 Teelöffel |
Milch | 1 Esslöffel |
Äpfel | 4 |
Zucker und Zimt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1935 (462)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate60,1 g
Fett22,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1935 (462)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate60,1 g
Fett22,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus den Zutaten einen Rührteig herstellen und in eine Springform füllen. Die Äpfel schälen, vierteln, im Zucker-/Zimtgemisch wenden und auf den Teig geben. Im vorgeheizten Ofen bei Ober-/Unterhitze mit 200 Grad ca. 45 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von heikdros
vom
Kommentare zu „Apfelkuchen sehr fein“