Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Margarine zum Braten | 1 EL | 
| Zwiebel gewürfelt | 1 Stück | 
| Paprika rot in Mundgerechte Stücke geschnitten | 2 Stück | 
| Zucchini in Würfel geschnitten | 2 Stück | 
| Gemüsebrühe-Pulver | 1 El | 
| Salz ,Pfeffer, Paprikapulver | etwas | 
| Italienische Kräuter | 1 TL | 
| Knoblauchzehe gepresst | 1 | 
| Pizzatomaten Konserve | 1 Dose | 
| Oliven schwarz entsteint und halbiert | 10 Stück | 
| Kirschtomaten halbiert | 10 Stück | 
| Tomatenmark | 1 EL | 
| Dazu | etwas | 
| Nudeln nach Geschmack : | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)587 (140)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)587 (140)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett5,5 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
20 Min
20 Min
- 1. Die vorbereiteten Zwiebel , Paprika und Zucchiniwürfel in der Margarine anschmoren - 2. Mit Gemüsebrühe ,Salz, Pfeffer , Paprika und den Kräutern würzen - 3. Knoblauch zufügen und das Gemüse ca 5 Min garen lassen. - 4. Nun die Pizzatomaten, das Tomatenmark und die Oliven zufügen - 5. Weitere 5 Min garen lassen und dann die halbierten Tomaten zufügen. - 6. Die Gemüsemischung noch ein paar Minuten mit Deckel ziehen lassen. - 7. Kurz vor dem Servieren die seperat gekochten Nudeln unterheben. - 8. Hier sind es Spirelli . 
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 vom 




















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