Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Margarine zum Braten | 1 EL |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Paprika rot in Mundgerechte Stücke geschnitten | 2 Stück |
Zucchini in Würfel geschnitten | 2 Stück |
Gemüsebrühe-Pulver | 1 El |
Salz ,Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Italienische Kräuter | 1 TL |
Knoblauchzehe gepresst | 1 |
Pizzatomaten Konserve | 1 Dose |
Oliven schwarz entsteint und halbiert | 10 Stück |
Kirschtomaten halbiert | 10 Stück |
Tomatenmark | 1 EL |
Dazu | etwas |
Nudeln nach Geschmack : | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)587 (140)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)587 (140)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett5,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die vorbereiteten Zwiebel , Paprika und Zucchiniwürfel in der Margarine anschmoren
2.Mit Gemüsebrühe ,Salz, Pfeffer , Paprika und den Kräutern würzen
3.Knoblauch zufügen und das Gemüse ca 5 Min garen lassen.
4.Nun die Pizzatomaten, das Tomatenmark und die Oliven zufügen
5.Weitere 5 Min garen lassen und dann die halbierten Tomaten zufügen.
6.Die Gemüsemischung noch ein paar Minuten mit Deckel ziehen lassen.
7.Kurz vor dem Servieren die seperat gekochten Nudeln unterheben.
8.Hier sind es Spirelli .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anna-Anita
vom
Kommentare zu „Mediterranes Gemüse mit Nudeln“