1. Home
  2. Rezept
  3. HAVANNA - PFANNE

HAVANNA - PFANNE

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hack, fiftyfifty500 g
Zwiebel1 St.
Paprika gelb + rot1 St.
Knoblauchzehen8 St.
Tomaten frisch3 St.
Olive schwarz entsteint100 g
Rosinen100 g
Tomatenmark dreifach konzentriert3 EL
Weißwein trocken200 ml
Olivenöl4 EL
Pfeffer etwas
Salz etwas
Tabasco-Pfeffersauce, Chilisauce etwas
Tabas etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin gut anbraten. Die Zwiebel, Knoblauchzehen, Paprika, Rosinen, Oliven und Tomaten klein schneiden und mit etwas Olivenöl in einer zweiten Pfanne dünsten. Nun Tomatenmark und Weißwein hinzufügen. Alles sollte jetzt aufkleiner Flamme ca. 3-4 Minuten köcheln, dann das Hackfleisch untermengen, alles gutdurchmischen und nochmals kurz aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und evt. Tabasco* abschmecken. Dazu passt Reis. * Möglich ist hier auch der Einsatz einer Kochbanane. Auch wenn Pfeffersoße auf der Flasche steht ist und bleibt Tabasco eine Chilisorte, und ist daher eine Chilisoße, aber eher eine milde. :-) (Sage ich als Chilihead)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****g
    vom
    Profilbild von L****g

Auch lecker

Kommentare zu „HAVANNA - PFANNE“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich