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Kartoffel - Masala – Koerri

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend geschält1 Kg
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten3 St.
Kokosraspeln2 EL
Chili grün2 St.
Garam-Masala2 Tl
Ingwer frisch2 cm
Senfsaat, braune1 TL
Kurkuma1 TL
Koriander frisch, geschnitten1 Bnd.
Erdnussöl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.ZUBEREITUNG :

  • 2.Die Kokosraspel in einer Pfanne ohne Fettzugabe bei mittlerer Hitze goldbraun rösten. Die Kartoffelwürfel, Zwiebelwürfel, Kurkuma, Salz und Chili in einen Topf geben, knapp mit Wasser bedecken, aufkochen lassen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 8 min halbweich garen. Die Kokosraspeln mit dem Garam Masala gut vermischen. Zu den Kartoffeln geben und in weiteren 8 min bissfest kochen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Senfkörner darin anrösten bis sie duften. Die Frühlingszwiebeln 3 min mitdünsten, dann unter die Kartoffeln mischen und mit Salz abschmecken. Koriander darüber streuen.

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    Rezept von L****g
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