
BiNe` S HIMBEER - WEISSE SCHOKOLADE CUPCAKES
30 Min
Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zucker | 150 Gramm |
Butter | 100 Gramm |
Eier | 2 |
Mehl | 100 Gramm |
Kartoffelstärke | 2 Esslöffel |
Sahne | 75 ml |
Vanilleessenz | ½ Teelöffel |
Himbeeren | 50 Gramm |
weisse Schokolade geschmolzen | 50 Gramm |
| WEISSE SCHOKOLADE GLASUR: | |
|---|---|
Sahne | 50 ml |
Weisse Schokolade geschmolzen | 150 Gramm |
Vanilleessenz | ½ Teelöffel |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1643 (392)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate40,6 g
Fett23,1 g
Zubereitung
1. Die Zutaten des Teiges zusammen ruehren & in 12 Muffinsførmchen geben.
2. Den Teig ca. 20 min. bei 180 Grad backen.
3. Die Zutaten der Glasur miteinander verruehren.
4. Glasur auf die Cupcakes verzieren.