BiNe` S HIMBEER - WEISSE SCHOKOLADE CUPCAKES
30 MinZutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zucker | 150 Gramm |
Butter | 100 Gramm |
Eier | 2 |
Mehl | 100 Gramm |
Kartoffelstärke | 2 Esslöffel |
Sahne | 75 ml |
Vanilleessenz | ½ Teelöffel |
Himbeeren | 50 Gramm |
weisse Schokolade geschmolzen | 50 Gramm |
WEISSE SCHOKOLADE GLASUR: | |
---|---|
Sahne | 50 ml |
Weisse Schokolade geschmolzen | 150 Gramm |
Vanilleessenz | ½ Teelöffel |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1825 (436)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate46,5 g
Fett25,8 g
Zubereitung
1.Die Zutaten des Teiges zusammen ruehren & in 12 Muffinsførmchen geben.
2.Den Teig ca. 20 min. bei 180 Grad backen.
3.Die Zutaten der Glasur miteinander verruehren.
4.Glasur auf die Cupcakes verzieren.