1. Home
  2. Rezept
  3. Cake Pops

Cake Pops

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Teig:
Cake Pop-Maker etwas
Butter150 gr.
Zucker150 gr.
Eier2
Vanillezucker1 Päckchen
Mehl300 gr.
Backpulver2 TL
Salz1 Prise
Milch250 ml
Ohne backen
zerbröselter Marmorkuchen1
Frischkäse200 gr.
Puderzucker150 gr.
Verzierung:
Cake-Pop-Stiele etwas
Schmelzdrops pro Farbe300 gr.
Glitzerstreusel etwas
Zuckerperlen etwas
Kuchendekoration nach Belieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Zubereitung für den Cake-Pop-Maker

    1.Butter, Zucker, Eier und Vanillezucker schaumig rühren.

    2.Mehl, Backpulver und 1 Prise Salz vermischen, nach und nach mit der Milch zu der schaumig geschlagenen Eier Zucker Mischung in die Rührschüssel geben und alles gut verrühren.

    3.Den Teig in die eingefetteten Vertiefungen des Cake-Pop-Maker geben und 4-6 Minuten backen.

    4.Zum Auskühlen auf einen Teller legen.

  • Zubereitung ohne backen

    5.Cake -Pop-Stiele in die Zuckermasse tunken und in die Cake Pops stecken.

    6.Die Cake Pops nach belieben mit der Zuckerglasur überziehen und dekorieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von RTL Punkt 12 Lieblingsgerichte
    vom
    Profilbild von RTL Punkt 12 Lieblingsgerichte

Auch lecker

Kommentare zu „Cake Pops“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich