Cake Pops

30 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Teig:
Cake Pop-Maker etwas
Butter 150 gr.
Zucker 150 gr.
Eier 2
Vanillezucker 1 Päckchen
Mehl 300 gr.
Backpulver 2 TL
Salz 1 Prise
Milch 250 ml
Ohne backen
zerbröselter Marmorkuchen 1
Frischkäse 200 gr.
Puderzucker 150 gr.
Verzierung:
Cake-Pop-Stiele etwas
Schmelzdrops pro Farbe 300 gr.
Glitzerstreusel etwas
Zuckerperlen etwas
Kuchendekoration nach Belieben etwas

Zubereitung

Zubereitung für den Cake-Pop-Maker

1.Butter, Zucker, Eier und Vanillezucker schaumig rühren.

2.Mehl, Backpulver und 1 Prise Salz vermischen, nach und nach mit der Milch zu der schaumig geschlagenen Eier Zucker Mischung in die Rührschüssel geben und alles gut verrühren.

3.Den Teig in die eingefetteten Vertiefungen des Cake-Pop-Maker geben und 4-6 Minuten backen.

4.Zum Auskühlen auf einen Teller legen.

Zubereitung ohne backen

5.Cake -Pop-Stiele in die Zuckermasse tunken und in die Cake Pops stecken.

6.Die Cake Pops nach belieben mit der Zuckerglasur überziehen und dekorieren

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Cake Pops“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Cake Pops“