Cake Pops

Rezept: Cake Pops
Cake-Pops von Sarah Krings
22
Cake-Pops von Sarah Krings
00:30
2
15293
Zutaten für
8
Personen
Rezept speichern
ZUTATEN
Teig:
Cake Pop-Maker
150 gr.
Butter
150 gr.
Zucker
2
Eier
1 Päckchen
Vanillezucker
300 gr.
Mehl
2 TL
Backpulver
1 Prise
Salz
250 ml
Milch
Ohne backen
1
zerbröselter Marmorkuchen
200 gr.
Frischkäse
150 gr.
Puderzucker
Verzierung:
Cake-Pop-Stiele
300 gr.
Schmelzdrops pro Farbe
Glitzerstreusel
Zuckerperlen
Kuchendekoration nach Belieben
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
15.04.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1431 (342)
Eiweiß
5,1 g
Kohlenhydrate
44,7 g
Fett
15,8 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Cake Pops

ZUBEREITUNG
Cake Pops

Zubereitung für den Cake-Pop-Maker
1
Butter, Zucker, Eier und Vanillezucker schaumig rühren.
2
Mehl, Backpulver und 1 Prise Salz vermischen, nach und nach mit der Milch zu der schaumig geschlagenen Eier Zucker Mischung in die Rührschüssel geben und alles gut verrühren.
3
Den Teig in die eingefetteten Vertiefungen des Cake-Pop-Maker geben und 4-6 Minuten backen.
4
Zum Auskühlen auf einen Teller legen.
Zubereitung ohne backen
5
Cake -Pop-Stiele in die Zuckermasse tunken und in die Cake Pops stecken.
6
Die Cake Pops nach belieben mit der Zuckerglasur überziehen und dekorieren

KOMMENTARE
Cake Pops

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Das ist einfach köstlich, eine tolle Idee, eine tolle Rezeptur, verdiente 5 ☆☆☆☆☆chen von uns dafür, LG Detlef und Moni
Benutzerbild von Heimi
   Heimi
Diese Cake Pops haben mich neugierig gemacht, jetzt muß ich die einmal machen

Um das Rezept "Cake Pops" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung