Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Zucker | 150 Gramm |
| Butter | 100 Gramm |
| Eier | 2 |
| Mehl | 100 Gramm |
| Kartoffelstärke | 2 Esslöffel |
| Sahne | 75 ml |
| Vanilleessenz | ½ Teelöffel |
| Himbeeren | 50 Gramm |
| weisse Schokolade geschmolzen | 50 Gramm |
| WEISSE SCHOKOLADE GLASUR: | |
|---|---|
| Sahne | 50 ml |
| Weisse Schokolade geschmolzen | 150 Gramm |
| Vanilleessenz | ½ Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1643 (392)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate40,6 g
Fett23,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1643 (392)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate40,6 g
Fett23,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Die Zutaten des Teiges zusammen ruehren & in 12 Muffinsførmchen geben.
2. Den Teig ca. 20 min. bei 180 Grad backen.
3. Die Zutaten der Glasur miteinander verruehren.
4. Glasur auf die Cupcakes verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom

























Kommentare zu „BiNe` S HIMBEER - WEISSE SCHOKOLADE CUPCAKES“