BiNe` S HIMBEER - WEISSE SCHOKOLADE CUPCAKES

30 Min leicht
( 33 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zucker 150 Gramm
Butter 100 Gramm
Eier 2
Mehl 100 Gramm
Kartoffelstärke 2 Esslöffel
Sahne 75 ml
Vanilleessenz 0,5 Teelöffel
Himbeeren 50 Gramm
weisse Schokolade geschmolzen 50 Gramm
WEISSE SCHOKOLADE GLASUR:
Sahne 50 ml
Weisse Schokolade geschmolzen 150 Gramm
Vanilleessenz 0,5 Teelöffel

Zubereitung

1.Die Zutaten des Teiges zusammen ruehren & in 12 Muffinsførmchen geben.

2.Den Teig ca. 20 min. bei 180 Grad backen.

3.Die Zutaten der Glasur miteinander verruehren.

4.Glasur auf die Cupcakes verzieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S HIMBEER - WEISSE SCHOKOLADE CUPCAKES“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 33 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„BiNe` S HIMBEER - WEISSE SCHOKOLADE CUPCAKES“