Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Papaya Fruchtsaft | 250 g |
| Wasser | 500 g |
| Koriander frisch | 1 g |
| Algin | 2 g |
| Calcic | 2 ½ g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)45 (11)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)45 (11)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
24 Min
24 Min
1. Algin mit 1/3 des Papayasaftes und Koriander vermischen. Das restliche 2/3 beigeben und passieren. 4 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Calcic in Wasser lösen. - Spritze oder Kaviar-Maker mit Papayamasse füllen - tropfenweise in das Calcic Bad geben - nach einer halben Minute herausnehmen - in kaltem Wasser waschen
2. Spritze oder Kaviar-Maker mit Papayamasse füllen. Tropfenweise in das Calcic Bad geben. Nach einer halben Minute herausnehmen. In kaltem Wasser waschen.
3. Anstatt die Alginmasse 4 Stunden im Kühlschrank zu lagern, kann sie auch vakuumiert und so direkt verwendet werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****t
vom

![Rezept: Papanaşi [Papanaschi] Papanaşi [Papanaschi] - Rezept](https://ais.kochbar.de/kbrezept/4634_4203/24-053r2t/135x101/3495/papanasi-papanaschi-rezept.jpg)














Kommentare zu „Sphärischer Kaviar von Papaya und Koriander (Molekularküche)“