Zutaten für 12 Personen
Tortenboden Biskuit | 1 Pk. |
Buttercrem | |
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Buttercreme mit Vanille und einen tropfen Rumaroma | 1 Pk. |
Butter weich | 200 gr. |
Milch kalt | 125 ml |
Früchte | |
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Mandarinen frisch | 2 Stk. |
Kiwi frisch | 1 Stk. |
Erdbeeren frisch | 1 Pk. |
Sauerkirschen eingelegt | 1 kleines Glas |
Marachino-Kirschen | 6 Stk. |
Banane frisch | 1 Stk. |
Tortenguss | |
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Tortina/Tortenguss | 1 Pk. |
Zucker | 2 EL |
Wasser | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Fondanttorte hat mich viel Zeit gekostet und nun war ich etwas unter Druck. Also nicht lange gefackelt und den Tortenboden aus der Verpackung genommen, die Buttercreme bereitet und aus dem Boden verteilt.
2.Frücht wie Banane und Mandarine geschält und die weissen Fäden abgezogen. Erdberen gewaschen, das grün entfernt und halbiert. Kirschen abgetropft.
3.Alles zu einem dekorativen Muster aus die Tortencreme platziert. Den Tortenguss bereitet und auf den Früchten verteilt aber nur dünn so dass sie einen feinen Glanz erhalten.
4.Wie ihr es sehen könnt ging diese Torte schneller und auch wenn ich aus "Zeitmangel"einen fertigen Boden verwendet hab das Ergebnis war nett anzusehen und lecker, das meinten zumindest Sophie's Gäste.
5.Da auch hier noch einiges übrig war hab ich noch kleine früchtuge Törtchen gemacht, denn auch hier ist es eine Sünde es einfach wegzuwerfen. Vielleicht habt ihr ja auch interesse dieses Ergebnis anzusehen dann schaut nach den folgenden rz wenn ihr wollt.
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vom
Kommentare zu „SOPHIE mag es aber auch Fruchtig“