1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Gemüse-Pfanne mit Rührei-

Kartoffel-Gemüse-Pfanne mit Rührei-

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln600 gr.
Broccoli frisch300 gr
Möhren200 gr.
Eier4
Öl2 EL
Mineralwasser4 EL
Salz,Pfeffer etwas
Schnittlauch½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln schälen,waschen und in dünne Scheiben schneiden.Öl in einer Pfanne erhitzen.Die Kartoffeln darin bei mittlerer Hitze ca. 20 Min.goldbraun braten,mit Salz und Pfeffer würzen. In der Zwischenzeit Broccoli putzen und in Röschen teilen,die Möhren schälen und würfeln, in kochendem Salzwasser ca. 6 Min.garen.

  • 2.Nach 3 Min. die Broccoli-Röschen zu den Möhren geben und mitgaren lassen.Das Gemüse gut abtropfen lassen und zu den Kartoffeln geben. Die Eier mit dem Mineralwasser verrühren,mit Salz und Pfeffer kräftig würzen und über die Pfanne gießen und stocken lassen.Den Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Über die Pfanne geben und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****3
    vom
    Profilbild von s****3

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Gemüse-Pfanne mit Rührei-“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich