Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 600 gr. |
Broccoli frisch | 300 gr |
Möhren | 200 gr. |
Eier | 4 |
Öl | 2 EL |
Mineralwasser | 4 EL |
Salz,Pfeffer | etwas |
Schnittlauch | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)245 (58)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)245 (58)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kartoffeln schälen,waschen und in dünne Scheiben schneiden.Öl in einer Pfanne erhitzen.Die Kartoffeln darin bei mittlerer Hitze ca. 20 Min.goldbraun braten,mit Salz und Pfeffer würzen. In der Zwischenzeit Broccoli putzen und in Röschen teilen,die Möhren schälen und würfeln, in kochendem Salzwasser ca. 6 Min.garen.
2.Nach 3 Min. die Broccoli-Röschen zu den Möhren geben und mitgaren lassen.Das Gemüse gut abtropfen lassen und zu den Kartoffeln geben. Die Eier mit dem Mineralwasser verrühren,mit Salz und Pfeffer kräftig würzen und über die Pfanne gießen und stocken lassen.Den Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Über die Pfanne geben und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****3
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Gemüse-Pfanne mit Rührei-“