Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Eier | 3 |
Zucker | ¾ Tasse |
Mehl | 1 Tasse |
neutrales Oel | 6 EL |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Äpfel | 650 Gramm |
Zimt | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)255 (61)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)255 (61)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Eier,Zucker,Backpulver,Mehl und Oel verruehren. Geschaelte und in ca 0.5cm dicke Scheiben geschnittene Aepfel dick auf dem Teig verteilen und mit Zimt und Vanillezucker bestreuen. Bei 160 Grad 45 Minuten backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****6
vom
Kommentare zu „Apfel- Schlupfkuchen“