1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel- Schlupfkuchen

Apfel- Schlupfkuchen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eier3
Zucker¾ Tasse
Mehl1 Tasse
neutrales Oel6 EL
Vanillezucker2 Päckchen
Äpfel650 Gramm
Zimt1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Eier,Zucker,Backpulver,Mehl und Oel verruehren. Geschaelte und in ca 0.5cm dicke Scheiben geschnittene Aepfel dick auf dem Teig verteilen und mit Zimt und Vanillezucker bestreuen. Bei 160 Grad 45 Minuten backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****6
    vom
    Profilbild von d****6

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel- Schlupfkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich