1. Home
  2. Rezept
  3. Lachsröllchen-Baguette

Lachsröllchen-Baguette

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Olivenöl extra vergine4 EL
Baguette Scheiben12
Dill gehackt1 Bund
Doppelrahm-Frischkäse300 gr.
Meerrettich Konserve3 EL
geräucherter Lachs12 Scheiben
Römersalat6 Blatt
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Baguettescheiben portionsweise in einer Pfanne anrösten, auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Frischkäse und Meerrettich miteinander verrühren. Den feingehackten Dill unterheben., mit Salz und Pfeffer würzen. Lachsscheiben nebeneinander legen, die Dill-Meerrettich- creme gleichmäßig aufstreichen und dann den Lachs auf- rollen. Salat waschen, trocken schleudern und längs halbieren. Je ein halbes Salatblatt auf eine Baguettescheibe legen. Lachsröllchen darauf setzen, mit einigen Dillfädchen garnieren. Ein kleiner Appetithappen vorher.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Funnymaus2011
    vom
    Profilbild von Funnymaus2011

Auch lecker

Kommentare zu „Lachsröllchen-Baguette“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich