Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Olivenöl extra vergine | 4 EL |
Baguette Scheiben | 12 |
Dill gehackt | 1 Bund |
Doppelrahm-Frischkäse | 300 gr. |
Meerrettich Konserve | 3 EL |
geräucherter Lachs | 12 Scheiben |
Römersalat | 6 Blatt |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1613 (385)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett39,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1613 (385)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett39,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Baguettescheiben portionsweise in einer Pfanne anrösten, auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Frischkäse und Meerrettich miteinander verrühren. Den feingehackten Dill unterheben., mit Salz und Pfeffer würzen. Lachsscheiben nebeneinander legen, die Dill-Meerrettich- creme gleichmäßig aufstreichen und dann den Lachs auf- rollen. Salat waschen, trocken schleudern und längs halbieren. Je ein halbes Salatblatt auf eine Baguettescheibe legen. Lachsröllchen darauf setzen, mit einigen Dillfädchen garnieren. Ein kleiner Appetithappen vorher.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Funnymaus2011
vom
Kommentare zu „Lachsröllchen-Baguette“