Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Heidelbeeren, geputzt und gewaschen | 250 g |
Halbfettquark | 250 g |
Mageryoghurt | 100 g |
Sahne, 30% | 50 g |
Agavendicksaft nach Geschmack | etwas |
Orangen-Olivenöl - Olio agrumato all'arancia | 1 EL |
Amarettini Mandelkekse zerstoßen | 10 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)342 (82)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)342 (82)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Alle Zutaten, außer den Heidelbeeren und den Amarettini, gut vermischen. Preiselbeeren unterziehen, mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren die Keksbrösel zur Hälfte unterziehen, die andere Hälfte darüber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****n
vom
Kommentare zu „Heidelbeerquarkspeise“