1. Home
  2. Rezept
  3. Semifreddo al cappuccino

Semifreddo al cappuccino

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eigelb3 M
Zucker70 g
Bourbon-Vanillezucker1 Pck
Instant-Espressopulver2 Eßl
Kaffeelikör40 ml
Espresso stark100 ml
Schlagsahne380 ml
Kakao etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eigelbe mit Zucker,Vanille ,Espresso,Espressopulver und Likör über heißem Wasserbad cremig aufschlagen,dannauf Eiskalt schlagen

  • 2.250 ml Sahne steif schlagen und in 2 Portionen unter die Eimasse heben

  • 3.nun auf 4 große Kaffeetassen verteilen und ab damit ins Gefrierfach

  • 4.Nach ca. 5 Std und 15 Min vor dem Genuss aus der Kälte befreien

  • 5.restlich Sahne fast festschlagen und auf das Parfait geben ,mit Kakao bestäubt servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Semifreddo al cappuccino“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich