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Wild und Geflügel: Chicken Wings

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenflügel1 kg
Olivenöl extra vergine5 EL
Paprikapulver edelsüß1 TL
Tabasco1 EL
Zitrone1 Stk.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Als erstes die Hähnchenflügel waschen, abtropfen lassen und trocken tupfen. Die Flügel an den Gelenken durch trennen. Die Zitrone halbieren und auspressen.

  • 2.Das Olivenöl mit Paprkapulver, Tabasco und 1 EL frischgepressten Titronen Saft verrühren.

  • 3.Die Marinade in einem Gefrierbeutel geben, die Hähncheflügel zugeben und den Beutel gut verschließen, den Beutel gut massieren, so das die Flügel mit der Marinade gut bedeckt sind. Den Beutel für den schnellen verzehr 2 - 3 h, für den besseren geschmack über Nacht in den Kühlschrank zu marinieren geben.

  • 4.Die Hähnchenflügel aus den Beutel nehmen und auf den vorgewärmten Grill in einer Aluschale legen. Die Flügel nach und nach mit der restlichen Marinade bestreichen.

  • 5.Die fertigen Hähnchenflügel auf Tellern anrichten und mit meinem Knoblauch Dip und frischen Baguette servieren.

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    Rezept von schade5900
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