Zutaten für 4 Personen
Hähnchenflügel | 1 kg |
Olivenöl extra vergine | 5 EL |
Paprikapulver edelsüß | 1 TL |
Tabasco | 1 EL |
Zitrone | 1 Stk. |
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Zubereitung
1.Als erstes die Hähnchenflügel waschen, abtropfen lassen und trocken tupfen. Die Flügel an den Gelenken durch trennen. Die Zitrone halbieren und auspressen.
2.Das Olivenöl mit Paprkapulver, Tabasco und 1 EL frischgepressten Titronen Saft verrühren.
3.Die Marinade in einem Gefrierbeutel geben, die Hähncheflügel zugeben und den Beutel gut verschließen, den Beutel gut massieren, so das die Flügel mit der Marinade gut bedeckt sind. Den Beutel für den schnellen verzehr 2 - 3 h, für den besseren geschmack über Nacht in den Kühlschrank zu marinieren geben.
4.Die Hähnchenflügel aus den Beutel nehmen und auf den vorgewärmten Grill in einer Aluschale legen. Die Flügel nach und nach mit der restlichen Marinade bestreichen.
5.Die fertigen Hähnchenflügel auf Tellern anrichten und mit meinem Knoblauch Dip und frischen Baguette servieren.
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vom
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