Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Chillischote | 2 |
Zwiebeln frisch | 2 große |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Olivenöl kalt gepresst | 2 EL |
Tomaten rot Konserve abgetropft | 425 Gramm |
Oregano | 1 TL |
Paprikapulver edelsüß | 2 TL |
Zucker | 1 TL |
Sardellenfilets | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln grob würfeln und in etwas Fett andünsten , zerkleinerte Chilschoten und Knoblauchzehen zugeben, kurz mitandünsten, Tomaten zugeben und ca 20 Min . köcheln lassen. Alles pürieren , mit den Gewürzen abschmecken und nochmals 10 Min ziehen lassen. Abkühlen lassen. Sardellenfilets fein hacken und unterheben. Dazu Baguette reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****s
vom
Kommentare zu „Soßen : Rabiata (scharfe Soße)“