1. Home
  2. Rezept
  3. Soßen : Rabiata (scharfe Soße)

Soßen : Rabiata (scharfe Soße)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chillischote2
Zwiebeln frisch2 große
Knoblauchzehen gepresst2
Olivenöl kalt gepresst2 EL
Tomaten rot Konserve abgetropft425 Gramm
Oregano1 TL
Paprikapulver edelsüß2 TL
Zucker1 TL
Sardellenfilets4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln grob würfeln und in etwas Fett andünsten , zerkleinerte Chilschoten und Knoblauchzehen zugeben, kurz mitandünsten, Tomaten zugeben und ca 20 Min . köcheln lassen. Alles pürieren , mit den Gewürzen abschmecken und nochmals 10 Min ziehen lassen. Abkühlen lassen. Sardellenfilets fein hacken und unterheben. Dazu Baguette reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****s
    vom
    Profilbild von b****s

Auch lecker

Kommentare zu „Soßen : Rabiata (scharfe Soße)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich