Zutaten für 6 Personen
Zutaten für Krapfen: | etwas |
Mehl gesiebt | 500 gr. |
Eigelbe | 6 |
Salz | 1 Prise |
Backpulver /Trockenhefe) | ½ Pächen |
Hokkaido Kürbis in Würfeln geschnitten | 1 |
Zitronenabrieb | 1 EL |
Orangenabrieb | 1 EL |
Orangenlikör | 1 TL |
Süßer Wein oder frischer Moost | 200 ml |
Butterschmalz für fritieren | etwas |
Puderzucker | etwas |
Hokkaido Kochwasser | etwas |
Vanillepuderzucker | etwas |
Zutaten für Ingwer und Granatapfel Dipp: | etwas |
Granatapfel Fruchtsaft | 4 Tasse |
Nelken | 4 |
Dicke Ingwer Scheibe | 2 |
Zucker | 2 EL |
Sprudelwasser | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Kürbis Krapfen Zubereitung: Hokkaidi Kürbis halbieren, Schleier und Kernen entfernen und in große Würfeln schneiden. 30 Minuten im kochenden Wasser weich kochen. Wasser nicht weg schütteln. Kürbiswürfeln heraus nehmen und in einem Schüssel legen und pürieren. Zitronen und Orangenschale, Orangenlikör dazu geben.
2.In einem Schüssel Mehl legen. Eigelbe einen nach dem anderen vorsichtig mit Mehl verrühren. Eine Prise Salz, Backpulver, Vanillepuderzucker untermischen. Hokkaido Kochwasser und süßer Wein unter ständigem umrühren in dem Schüssel gießen mit Mehl verrühren bis eine Paste mit guter Konsistenz entsteht.
3.Aus der Masse mit Löffeln Teig nehmen und in kochendem Butterschmalz häufen, auf allen Seiten frittieren, auf Servierteller heraus fischen etwas kühlen lassen und mit Puderzucker bestreuen.
4.Cocktail Dipp mit Ingwer und Granatapfel Zubereitung: In einem Topf legen Granatäpfel Saft, Nelken, Ingwerscheibe, Zucker und 10- 15 Minuten auf niederer Stuffe kochen, bis zur Hälfte reduzieren lassen. Durchsehen, Ingwer und Nelken entfernen, kühlen lassen und als Dipp für Krapfen servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Raynolda
vom
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