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Krapfen mit Kürbis und Ingwer- Granatäpfel Dipp

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zutaten für Krapfen: etwas
Mehl gesiebt500 gr.
Eigelbe6
Salz1 Prise
Backpulver /Trockenhefe)½ Pächen
Hokkaido Kürbis in Würfeln geschnitten1
Zitronenabrieb1 EL
Orangenabrieb1 EL
Orangenlikör1 TL
Süßer Wein oder frischer Moost200 ml
Butterschmalz für fritieren etwas
Puderzucker etwas
Hokkaido Kochwasser etwas
Vanillepuderzucker etwas
Zutaten für Ingwer und Granatapfel Dipp: etwas
Granatapfel Fruchtsaft4 Tasse
Nelken4
Dicke Ingwer Scheibe2
Zucker2 EL
Sprudelwasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kürbis Krapfen Zubereitung: Hokkaidi Kürbis halbieren, Schleier und Kernen entfernen und in große Würfeln schneiden. 30 Minuten im kochenden Wasser weich kochen. Wasser nicht weg schütteln. Kürbiswürfeln heraus nehmen und in einem Schüssel legen und pürieren. Zitronen und Orangenschale, Orangenlikör dazu geben.

    2.In einem Schüssel Mehl legen. Eigelbe einen nach dem anderen vorsichtig mit Mehl verrühren. Eine Prise Salz, Backpulver, Vanillepuderzucker untermischen. Hokkaido Kochwasser und süßer Wein unter ständigem umrühren in dem Schüssel gießen mit Mehl verrühren bis eine Paste mit guter Konsistenz entsteht.

    3.Aus der Masse mit Löffeln Teig nehmen und in kochendem Butterschmalz häufen, auf allen Seiten frittieren, auf Servierteller heraus fischen etwas kühlen lassen und mit Puderzucker bestreuen.

    4.Cocktail Dipp mit Ingwer und Granatapfel Zubereitung: In einem Topf legen Granatäpfel Saft, Nelken, Ingwerscheibe, Zucker und 10- 15 Minuten auf niederer Stuffe kochen, bis zur Hälfte reduzieren lassen. Durchsehen, Ingwer und Nelken entfernen, kühlen lassen und als Dipp für Krapfen servieren

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    Rezept von Raynolda
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