Reiterfleisch

Rezept: Reiterfleisch
schnelle , günstige und leckere Küche !
1
schnelle , günstige und leckere Küche !
00:30
6
735
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 gr.
Mett
1
Ei
2
Gewürzgurke
2
Zwiebel gewürfelt
2
Apfel
500 gr.
Joghurt natur
150 gr.
Meerrettich mittelscharf
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
31.01.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1222 (292)
Eiweiß
9,8 g
Kohlenhydrate
2,2 g
Fett
27,5 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Reiterfleisch

ZUBEREITUNG
Reiterfleisch

1
Das Mett in der Pfanne anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Gurken, Zwiebel und Äpfel in Würfel schneiden und hinzugeben. Einen "Schuss" Tomatenketchup, das rohe Ei, das Glas Meerrettich und den Joghurt
2
dazu geben und alles gut verrührt braten. Kartoffeln oder Pasta dazu!

KOMMENTARE
Reiterfleisch

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Das sieht super lecker aus, eine tolle Rezeptur, von uns dafür verdiente 5 ☆☆☆☆☆chen LG Detlef und Moni
Benutzerbild von Tolotika
   Tolotika
einfach gedacht, einfach gemacht, einfach lecker. LG Thomas
Benutzerbild von Noriana
   Noriana
...schnell gemacht, pikant , deftig und lecker ! GvlG ***** Noriana
Benutzerbild von alarm
   alarm
Klingt lecker mit Meerrettich. Danke. LG Jörg
Benutzerbild von Kochfee3131
   Kochfee3131
Für mich bitte mit Kartoffeln, gefällt mir gut, sehr lecker abgeschmeckt :-))). 5***** und LG Michaela
Benutzerbild von Fw-Commander
   Fw-Commander
Das mit Joghurt und Meerrettich abzurunden gefällt mir sehr gut. 5* verdient und viele Grüße Frank.

Um das Rezept "Reiterfleisch" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung