1. Home
  2. Rezept
  3. Reiterfleisch

Reiterfleisch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mett500 gr.
Ei1
Gewürzgurke2
Zwiebel gewürfelt2
Apfel2
Joghurt natur500 gr.
Meerrettich mittelscharf150 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Mett in der Pfanne anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Gurken, Zwiebel und Äpfel in Würfel schneiden und hinzugeben. Einen "Schuss" Tomatenketchup, das rohe Ei, das Glas Meerrettich und den Joghurt

  • 2.dazu geben und alles gut verrührt braten. Kartoffeln oder Pasta dazu!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****h
    vom
    Profilbild von H****h

Auch lecker

Kommentare zu „Reiterfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich