Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 250 g |
Zucchini | 100 g |
Kirschtomaten | 200 g |
Frühlingszwiebeln | 50 g |
Knoblauchzehen | 2 |
rote Peperoni | ½ |
Salz | etwas |
Zitronensaft | 1 EL |
Olivenöl | 1 EL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Balsamicoessig | 1 EL |
Weißweinessig | 2 EL |
Mozzarella | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)709 (169)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate28,6 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)709 (169)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate28,6 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Spaghetti in kochendem Salzwasser bißfest garen. Zucchini putzen, waschen und in feine Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Kirschtomaten vierteln und hinzufügen. Knoblauchzehen schälen, fein hacken und zugeben.
2.Die Peperoni entkernen, waschen und feingehackt dem Salat zufügen. Mit Salz und Zitronensaft abschmecken. Olivenöl, Pfeffer, Balsamico- und Weißweinessig hinzugeben.
3.Alle Zutaten gut vermischen und nochmals abschmecken. Nun die Spaghetti und den gewürfelten Mozzarella hinzufügen und nochmals gut verrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu „Spaghetti-Salat“