1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti-Salat

Spaghetti-Salat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti250 g
Zucchini100 g
Kirschtomaten200 g
Frühlingszwiebeln50 g
Knoblauchzehen2
rote Peperoni½
Salz etwas
Zitronensaft1 EL
Olivenöl1 EL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Balsamicoessig1 EL
Weißweinessig2 EL
Mozzarella50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Spaghetti in kochendem Salzwasser bißfest garen. Zucchini putzen, waschen und in feine Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Kirschtomaten vierteln und hinzufügen. Knoblauchzehen schälen, fein hacken und zugeben.

    2.Die Peperoni entkernen, waschen und feingehackt dem Salat zufügen. Mit Salz und Zitronensaft abschmecken. Olivenöl, Pfeffer, Balsamico- und Weißweinessig hinzugeben.

    3.Alle Zutaten gut vermischen und nochmals abschmecken. Nun die Spaghetti und den gewürfelten Mozzarella hinzufügen und nochmals gut verrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich