1. Home
  2. Rezept
  3. omas fischpudding

omas fischpudding

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
fisch kabeljau, seelachs, schellfisch1 kg
abgeriebene brötchen abrieb aufheben)3
zwiebeln, petersile, salz, pfeffer, muskat etwas
butter30 g
eier2
parmesan2 el
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.die brötchen einweichen, gut ausdrücken. mit der zwiebel, der peterle in etwas butter andünsten.. den fisch enthäuten entgräten und mit den brötchen durch den wolf drehen. eigelbe und gewürze zugeben gut mischen und dann den schnee unterheben. eine form buttern und mit dem abrieb bestäuben. die masse enfüllen. etwa 45 min im wasserbad kochen. man gibt entweder eine sardellen oder kabersoße dazu

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****1
    vom
    Profilbild von k****1

Auch lecker

Kommentare zu „omas fischpudding“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich