1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfe Bohnen als Dipp

Scharfe Bohnen als Dipp

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kidney-Bohnen Konserve650 g
Tomatenpaprika a.d.Glas165 g
Chilischoten3 scharfe
Knobi3 Zehen
Olivenöl2 Eßl
Zitronensaft etwas
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bohnen gründlich abspülen,dann zusammen mit dem Paprika gut abtropfen lassen.

  • 2.Chilischoten entkernen,Knobi schälen und grob hacken

  • 3.Nun Bohnen,Paprika,Knobi + Chili mit dem Öl pürieren

  • 4.Mit Zitronensaft ,Salz undPfeffer würzen,15 Min ziehen lassen,dann probieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfe Bohnen als Dipp“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich