Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kidney-Bohnen Konserve | 650 g |
Tomatenpaprika a.d.Glas | 165 g |
Chilischoten | 3 scharfe |
Knobi | 3 Zehen |
Olivenöl | 2 Eßl |
Zitronensaft | etwas |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)705 (169)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate29,1 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)705 (169)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate29,1 g
Fett2,1 g
Zubereitung
1.Bohnen gründlich abspülen,dann zusammen mit dem Paprika gut abtropfen lassen.
2.Chilischoten entkernen,Knobi schälen und grob hacken
3.Nun Bohnen,Paprika,Knobi + Chili mit dem Öl pürieren
4.Mit Zitronensaft ,Salz undPfeffer würzen,15 Min ziehen lassen,dann probieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Scharfe Bohnen als Dipp“