Scharfe Bohnen als Dipp

leicht
( 22 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kidney-Bohnen Konserve 650 g
Tomatenpaprika a.d.Glas 165 g
Chilischoten 3 scharfe
Knobi 3 Zehen
Olivenöl 2 Eßl
Zitronensaft etwas
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
220 (53)
Eiweiß
4,6 g
Kohlenhydrate
7,6 g
Fett
0,3 g

Zubereitung

1.Bohnen gründlich abspülen,dann zusammen mit dem Paprika gut abtropfen lassen.

2.Chilischoten entkernen,Knobi schälen und grob hacken

3.Nun Bohnen,Paprika,Knobi + Chili mit dem Öl pürieren

4.Mit Zitronensaft ,Salz undPfeffer würzen,15 Min ziehen lassen,dann probieren

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfe Bohnen als Dipp“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Scharfe Bohnen als Dipp“