Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Kidney-Bohnen Konserve | 650 g |
Tomatenpaprika a.d.Glas | 165 g |
Chilischoten | 3 scharfe |
Knobi | 3 Zehen |
Olivenöl | 2 Eßl |
Zitronensaft | etwas |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
220 (53)
Eiweiß
4,6 g
Kohlenhydrate
7,6 g
Fett
0,3 g
Zubereitung
1.Bohnen gründlich abspülen,dann zusammen mit dem Paprika gut abtropfen lassen.
2.Chilischoten entkernen,Knobi schälen und grob hacken
3.Nun Bohnen,Paprika,Knobi + Chili mit dem Öl pürieren
4.Mit Zitronensaft ,Salz undPfeffer würzen,15 Min ziehen lassen,dann probieren
Kommentare zu „Scharfe Bohnen als Dipp“
Rezept bewerten: