Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch | 250 g |
Pfeffer aus der Mühle | 2 Msp |
Apfel | 1 kleiner |
Öl | 3 EL |
Erdnüsse frisch geschält und ungesalzen | 4 EL |
Sojasoße | 2 EL |
Curry-Sauce | 250 ml |
Gemüsebrühe heiß | 50 ml |
Salz | 4 Msp |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1054 (252)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate22,4 g
Fett12,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1054 (252)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate22,4 g
Fett12,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Für die Fleischspießchen.....
1.Zuerst das Schnitzelfleisch waschen, trocken tupfen, in 1,5 cm große Würfel schneiden, pfeffern und mit Stärke vermengen. Den Apfel putzen, waschen, Kerngehäuse entfernen und den Apfel samt Schale 1,5 cm groß würfeln.
2.Nun abwechselnd mit dem Fleisch auf 8 Holzspießchen stecken. Anschließend die Spieße in heißem Öl bei mittlerer Hitze etwa 6 Minuten braten.
Für die Erdnuss-Sauce....
3.... inzwischen Erdnüsse fein hacken.
4.Die Fleißschpießchen salzen, herausnehmen und warm halten.
5.Für die Sauce den Bratensatz mit Sojasauce ablöschen. Dann Curry-Sauce und Gemüsebrühe einrühren, erhitzen und die fein gehackten Erdnüsse dazu geben Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zum Servieren....
6..... je 2 Fleischspießchen mit Erdnuss-Sauce auf Tellern anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****t
vom
Kommentare zu „Fleischspieße: Zarte Spieße in Erdnuss-Sauce“