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Pellkartoffeln mit Kräuterquark mit Wildblumendekoration !

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln festkochend10 Stk.
Wasser gesalzen1 ½ Liter
Kümmel1 Teelöffel
Kräuter Dipp :
Quark500 g
aufschlagen :
Sahne1 Päckchen
oder :
Milch1 Schuss
verfeinern :
Saure Sahne 10 % Fett1 Becher
Minze getrocknet3 Blätter
Zitronenmelisse frisch3 Zweige
Kresse (Gartenkresse)1 Teelöffel
Petersilie fein geschnitten1 Teelöffel
Salz grob etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Prise
Chili aus der Mühle1 Prise
Für die Eiligen :
Salatkräuter Joghurt1 Päckchen
Quark Magerstufe500 g
Salz grob1 Prise
Dekorieren :
Gänseblümchen4 Stk.
Löwenzahn frisch2 Stk.
Veilchenblüten5 Stk.
Scharfgarbe4 Blättchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • Pellkartoffeln :

    1.Kartoffeln waschen, mit Wasser im Topf zum kochen bringen und 20 Min. vorgaren. Die Kartoffeln dann abgießen. Abschrecken und pellen.

  • Quark :

    2.Den Quark zunächst mit Sahne oder Milch schön aufschlagen, hier bitte große Sorgfalt, denn er muss wunderbar luftig werden. Saure Sahne (Schmand geht auch ) untermischen.

    3.Minze, Melisse, Kresse, Petersilie und Gewürze zufügen ,gut mischen.

  • Dekorieren :

    4.Dekorieren mit Wildblumen und Scharfgarbeblättchen.

  • Eilige :

    5.nehmen die Salatkräuter unter den Quark,

  • Heller Quark :

    6.Nur Schnittlauch, Dill, Salz , Pfeffer in den Quark + Saurer Sahne geben.

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