Zutaten für 14 Personen
Zutaten für 14 Personen
Eier | 2 Stück |
Diabetikersüße | 110 gr. |
Mehl | 50 gr. |
Stärke | 50 gr. |
Backpulver | 1 TL |
Milch | 100 ml. |
Vanilleschote das Mark | 1 Srück |
Gelatine | 5 Blatt |
Quark Magerstufe | 250 gr. |
Sahne | 400 ml. |
Mandarinen | 3 Dosen |
Tortenguss klar | 1 Päckchen |
Mandelblättchen | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)881 (211)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett15,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)881 (211)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett15,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
3 Std 30 Min
1.Ofen auf 180°C vorheizen. Eier, 2 EL Wasser, 70 gr. Diabetikersüße weißschaumig rühren. Mehl, Stärke, Backpulver zufügen. In Herzbackrahmen auf Blech 15 Minuten backen. Milch, Rest der Süße und Vanillemark erwärmen. Eingeweichte Gelatine darin auflösen. Quark zufügen, kühlen. Sahne steif schlagen unter die Creme heben, in die Form streichen und 2 Stunden kaltstellen. Mandarinen auf die Creme geben. Aus 250 ml. Mandarinensaft und dem Pulver einen Guß zubereiten und über die Mandarinen geben. Herz verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****t
vom
Kommentare zu „Fruchtiges Mandarinenherz“