1. Home
  2. Rezept
  3. Fruchtiges Mandarinenherz

Fruchtiges Mandarinenherz

3 Std 30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 14 Personen
Eier2 Stück
Diabetikersüße110 gr.
Mehl50 gr.
Stärke50 gr.
Backpulver1 TL
Milch100 ml.
Vanilleschote das Mark1 Srück
Gelatine5 Blatt
Quark Magerstufe250 gr.
Sahne400 ml.
Mandarinen3 Dosen
Tortenguss klar1 Päckchen
Mandelblättchen2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
  • 1.Ofen auf 180°C vorheizen. Eier, 2 EL Wasser, 70 gr. Diabetikersüße weißschaumig rühren. Mehl, Stärke, Backpulver zufügen. In Herzbackrahmen auf Blech 15 Minuten backen. Milch, Rest der Süße und Vanillemark erwärmen. Eingeweichte Gelatine darin auflösen. Quark zufügen, kühlen. Sahne steif schlagen unter die Creme heben, in die Form streichen und 2 Stunden kaltstellen. Mandarinen auf die Creme geben. Aus 250 ml. Mandarinensaft und dem Pulver einen Guß zubereiten und über die Mandarinen geben. Herz verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****t
    vom
    Profilbild von L****t

Auch lecker

Kommentare zu „Fruchtiges Mandarinenherz“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich