1. Home
  2. Rezept
  3. fisch - fisch --------seehecht-gemüse-auflauf

fisch - fisch --------seehecht-gemüse-auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
reis150 Gramm
Salz etwas
zwiebel1
möhren3
champignons200 Gramm
butter1 Esslöffel
gehackte petersilie1 Esslöffel
pfeffer etwas
seehechtfilet300 Gramm
zitronensaft1 Esslöffel
geriebener gouda75 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.reis im salzwasser bissfest garen. zwiebel würfeln, möhren und champignons grob hacken. zwiebelwürfel in heißer butter anbraten, pilze, möhren, petersilie, salz und pfeffer zufügen und 5 minuten "bratrühren".

    2.seehechtfilet säuern, salzen, in stücke teilen. reis mit der hälfte des gemüses mischen und in eine gefettete form schichten. fisch und restliches gemüse darauf geben. mit käse bestreuen. bei 180c 12-15 minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „fisch - fisch --------seehecht-gemüse-auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich