Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Champignons | 500 gr. |
Zwiebel gehackt | 1 Stk. |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Weißwein | 125 ml |
Sahne | 125 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)241 (58)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)241 (58)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Etwas Butter in den Kochtopf geben und die gehackten Zwiebeln leicht andünsten
2.Geputzte und in Scheiben geschnittene Champignons zugeben und ebenfalls andünsten
3.Mit dem Weißwein ablöschen
4.Vorbereitete Gemüsebrühe zugeben und das ganze 30 Minuten kochen
5.Nun alles mit dem Zauberstab zerkleinern und anschließend die gesamte Masse durch ein Sieb streichen
6.Sahne in die entstandene Brühe geben und einmal kurz aufkochen
7.Mit Pfeffer und Salz abschmecken
8.Baguette dazu reichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hareg
vom
Kommentare zu „Champignon-Wein-Suppe“