1. Home
  2. Rezept
  3. Champignon-Wein-Suppe

Champignon-Wein-Suppe

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons500 gr.
Zwiebel gehackt1 Stk.
Gemüsebrühe500 ml
Weißwein125 ml
Sahne125 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Etwas Butter in den Kochtopf geben und die gehackten Zwiebeln leicht andünsten

    2.Geputzte und in Scheiben geschnittene Champignons zugeben und ebenfalls andünsten

    3.Mit dem Weißwein ablöschen

    4.Vorbereitete Gemüsebrühe zugeben und das ganze 30 Minuten kochen

    5.Nun alles mit dem Zauberstab zerkleinern und anschließend die gesamte Masse durch ein Sieb streichen

    6.Sahne in die entstandene Brühe geben und einmal kurz aufkochen

    7.Mit Pfeffer und Salz abschmecken

    8.Baguette dazu reichen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hareg
    vom
    Profilbild von hareg

Auch lecker

Kommentare zu „Champignon-Wein-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich