Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Grünkohl Konserve abgetropft | 2 |
Lummerfleisch geräuchert | 300 gr. |
Mettwürstchen geräuchert | 4 |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Kartoffeln | 3 |
Muskat, Salz, Pfeffer | etwas |
Zwiebeln gehackt | 2 |
Gänseschmalz | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)427 (102)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)427 (102)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Grünkohl in einem Topf geben. Zwiebeln in Würfelchen schneiden. Kartoffeln in Würfel. Mit Gemüsebrühe aufgiesen und die Mettwürstchen und das Fleisch hinzutun. Würzen und mit Gänseschmalz aufkochen. Abschmecken. Kurz vor dem Servieren das Fleisch in Scheiben schneiden.
2.Leider wurde vergessen, Fotos von der Zubereitung zu machen. Die 2 Bilder sind vom nächsten Tag. Ich hab zusätzlich noch ein paar Kartoffelwürfel angebraten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****m
vom
Kommentare zu „Grünkohltopf nach Jörgs Art“