Scheunenschnitzel

20 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweineschnitzel natur6 große.
Zwiebel gewürfelt1 ½
Schinkenspeck gewürfelt1 Stk.
Weißwein halbtrocken¼ Liter
Brühe1 Liter
Sahne200 ml
Gouda gerieben1 ½ Päckchen
Salz,Chillipulver,Knoblauch etwas
frische Champignons,in Scheiben1 ½ Päckchen
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Schnitzel kurz anbraten,in eine Auflaufform setzten und in der gleichen Pfanne die Zwiebeln andünsten. Wenn diese goldgelb sind, den Speck dazugeben. 2-3 Minuten weiter dünsten lassen und dann die Pilze zufügen.Mit Weißwein und Brühe ablöschen und mit den Gewürzen abschmecken. Einreduzieren lassen. Nun wird die Sahne dazu gegeben. Es darf jetzt nicht mehr kochen, sonst gerinnt die Sahne. Die Mischung wird nun über die Schnitzel gegeben und mit Käse bestreut. Entweder schiebt man es gleich in den Ofen,bei 80 Grad ca. 20 min. oder, vorbereiten und wenn es gebraucht wird, dann aber ca. 40-45 min. bei 100 Grad. Dazu schmecken am besten Bandnudeln oder Spätzle und Salat. Tip !!! Kann man wunderbar am Vortag zubereiten oder auch Portionsweise einfrieren,am besten direkt in kleinen Auflaufformen.

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