Zutaten für 4 Personen
Grundzutaten | |
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Pellkartoffeln | 12 |
Eier | 6 |
Fleischwurst | 400 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Guss | |
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Sauce Hollandaise | 200 ml |
Milch | 100 ml |
Ei | 1 |
Parmesan | 100 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Käse (beliebig) | 2 Scheiben |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
Grundzutaten
1.Die Eier 10 Minuten hart kochen ,abschrecken und abkülen lassen.
2.Pellkartoffeln ,Eier und die Fleuischwurst schälen und alles in Ringe schneiden .
3.Die Zwiebel schälen ,halbieren und in Ringe schneiden .
4.In zwe Pfannen etwas Öl erhitzen und darin getrennt die Wurst und die Zwiebeln anbraten .
5.Eine Auflaufform etwas einfetten und zuerst die Kartoffeln ,dann die Eier ,die Wurst und die zwiebeln einschichtebn ,so fortfahren bis alles aufgebraucht ist ,mit einer Kartoffelschicht enden.
Guss
6.Hollandaise mit der Milch und den Ei verrühren mit Salz und Pfeffer würzen
7.Den Parmesan und den Schnittlauch unterrühen und den Guss über den Auflauf geben .
Fertigstellen
8.Den Auflauf in den vorgewärmten 180c. warmen Ofen geben und goldgelb backen .
9.10 Minuten bevor der Auflauf fertig ist die kleingeschittenen Käsescheiben darüber geben und zerlaufen lassen .
10.Den Auflauf aus den Ofen nehmen ,etwas ruhen lassen und dann auf einen Teller anrichten
11.Dazu einen Salat reichen, wer möchte und der Kühlschrank kann wieder mit frische Sachen befüllt werden
12.Guten Appetit ;:-)
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vom
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