1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Eier- Fleischwurstauflauf

Kartoffel-Eier- Fleischwurstauflauf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Grundzutaten
Pellkartoffeln12
Eier6
Fleischwurst400 Gramm
Zwiebeln2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Guss
Sauce Hollandaise200 ml
Milch100 ml
Ei1
Parmesan100 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Schnittlauch etwas
Käse (beliebig)2 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • Grundzutaten

    1.Die Eier 10 Minuten hart kochen ,abschrecken und abkülen lassen.

    2.Pellkartoffeln ,Eier und die Fleuischwurst schälen und alles in Ringe schneiden .

    3.Die Zwiebel schälen ,halbieren und in Ringe schneiden .

    4.In zwe Pfannen etwas Öl erhitzen und darin getrennt die Wurst und die Zwiebeln anbraten .

    5.Eine Auflaufform etwas einfetten und zuerst die Kartoffeln ,dann die Eier ,die Wurst und die zwiebeln einschichtebn ,so fortfahren bis alles aufgebraucht ist ,mit einer Kartoffelschicht enden.

  • Guss

    6.Hollandaise mit der Milch und den Ei verrühren mit Salz und Pfeffer würzen

    7.Den Parmesan und den Schnittlauch unterrühen und den Guss über den Auflauf geben .

  • Fertigstellen

    8.Den Auflauf in den vorgewärmten 180c. warmen Ofen geben und goldgelb backen .

    9.10 Minuten bevor der Auflauf fertig ist die kleingeschittenen Käsescheiben darüber geben und zerlaufen lassen .

    10.Den Auflauf aus den Ofen nehmen ,etwas ruhen lassen und dann auf einen Teller anrichten

    11.Dazu einen Salat reichen, wer möchte und der Kühlschrank kann wieder mit frische Sachen befüllt werden

    12.Guten Appetit ;:-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Eier- Fleischwurstauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich