Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln klein | 2 Stk. |
Paprikaschote rot | 1 Stk. |
Tunfisch in Öl | 2 kl.do |
Frischkäse mit Kräutern der Provence | 200 g |
Crème fraîche | 100 g |
Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Avocados reif | 4 Stk. |
Zitrone | 1 Stk. |
Rucola | ½ Bd |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1401 (335)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett31,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1401 (335)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett31,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Als erstes die Zwiebeln schälen und fein schneiden, die Paprikaschote halbieren und von den Kernen und den Strunk befreien, waschen und abtropfen lassen, fein würfeln, Den Tunfisch von dem Öl befreien und fein zerrupfen. Die Zitrone halbieren und auspressen. Den Rucola waschen und trocken schütteln.
2.Den Frischkäse, Creme fraiche, die Zwiebeln Paprika und den Tunfisch in einer Schüssel geben und fein verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen, abschmecken.
3.Die Avocados halbieren und von den Kernen befreien, mit den frisch gepressten Zitronensaft beträufeln, die Tunfischcreme auf den Avocadohälften streichen. Die Avocados auf Tellern anrichten, mit Rucola garnieren und servieren.
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vom
Kommentare zu „Vorspeise. Avocados bandeln mit Tunfisch und Käse an“