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Vorspeise. Avocados bandeln mit Tunfisch und Käse an

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln klein2 Stk.
Paprikaschote rot1 Stk.
Tunfisch in Öl2 kl.do
Frischkäse mit Kräutern der Provence200 g
Crème fraîche100 g
Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Avocados reif4 Stk.
Zitrone1 Stk.
Rucola½ Bd
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Als erstes die Zwiebeln schälen und fein schneiden, die Paprikaschote halbieren und von den Kernen und den Strunk befreien, waschen und abtropfen lassen, fein würfeln, Den Tunfisch von dem Öl befreien und fein zerrupfen. Die Zitrone halbieren und auspressen. Den Rucola waschen und trocken schütteln.

  • 2.Den Frischkäse, Creme fraiche, die Zwiebeln Paprika und den Tunfisch in einer Schüssel geben und fein verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen, abschmecken.

  • 3.Die Avocados halbieren und von den Kernen befreien, mit den frisch gepressten Zitronensaft beträufeln, die Tunfischcreme auf den Avocadohälften streichen. Die Avocados auf Tellern anrichten, mit Rucola garnieren und servieren.

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